· Business Plan – Boulangerie-Pâtisserie-Superette
Ce projet consiste à la création d’une Boulangerie–Pâtisserie–Supérette. Les principaux produits de cette unité seront le pain sous plusieurs variétés et les produits de pâtisserie.
· Description du Projet
Business Plan-Boulangerie-Pâtisserie-Superette : Ce projet consiste à la création d’une Boulangerie–Pâtisserie– Supérette. Les principaux produits de cette unité seront le pain sous plusieurs variétés et les produits de pâtisserie. Dans une ville d’au moins un (1) million d’habitants, l’entreprise aura son emplacement principal à l’intersection entre un quartier « chic » et un quartier populaire, qui sera à la fois le site de production. Les produits seront distribués à travers un réseau privé de vente de pain, pâtisserie et à travers les supermarchés, les cafetiers et autres vendeurs.
Le Projet a pour objectif l’ouverture d’une boulangerie-Pâtisserie-Superette. Le projet compte fabriquer et commercialiser:
- 6 271 200 baguettes de pains la première année.
- 162 000 Viennoiseries la première année
- 900 000 Pâtisseries fraiches la première année
- Vente des produits de consommation quotidienne et Alimentaire dans la superette
· Coût du projet et Effets induits
Coût du projet : |
602 948 Euro |
Valeur ajoutée moyenne : |
788 475 Euro |
Résultat moyen : |
322 204 Euro |
Cash-flow moyen : |
284 997 Euro |
Nombre d’emplois créés : |
43 |
· Contenu du Business Plan
Le Business Plan Comporte 4 parties:
· DESCRIPTION DU PROJET
· ÉTUDE DE MARCHE
· ÉTUDE TECHNIQUE
· ANALYSE FINANCIERE
· Canevas du Business Plan
· Commandez votre Business Plan en Ligne
Nous accordons une réduction de 50%. Vous pouvez procurer votre Business Plan dès maintenant. Ce Business Plan coûte 762 Euro au lieu de 1525 Euros et vous sera livré en 72heures en ligne
· A propos du Cabinet
DJOBEY CONSULTING CORPORATION est le 1erCabinet leader en Montage de Business Plan en Afrique Centrale. 11ans d’expériences dans le montage de Business Plan. Plus de 215 Business Plan Montés. Une expertise internationale approuvée. Nous réalisons des Business Plan professionnels, normalisés et bancables respectant les standards internationaux.
· Information sur le fondateur
Dr. Jean Bertin DJIOFACK, Ph.D. en Économie, Économiste | Analyste Financier
Expert en Marketing | Expert en Gestion de Projets
- 11 ans d’expériences en administration d'entreprises et développement des affaires
- Fondateur du Cabinet Djobey Consulting Corporation
- Président de l’APBJ-Association Planète Business Jeune
- Fondateur de Business Jeune Magazine
- Lauréat du prix International Arch of Europe for quality and technology
- 215 projets montés en 11années
- 481 missions de consultations auprès des Entreprises en 11années
- Auteur de « Les secrets pour créer et bien Gérer une entreprise »
- Spécialités : Management, Économie, Marketing, Finance, Entrepreneuriat
· Contact
DCC-Djobey Consulting Corporation
Tel: (00237) 699 376852
E-mail: djobeyconsulting@yahoo.fr
BP: 1085 Douala Cameroun
0 Response to "Projet porteur à réaliser en Afrique. Business Plan de Boulangerie-Pâtisserie-Superette disponible"
Post a Comment